• Jelajahi

    Copyright © Markibong - Media Investigasi - Indonesian News & NewsFeed
    Best Viral Premium Blogger Templates

    iklan

    Sponsor

    Surat Terbuka Iis Dahlia Tuai Kecaman Karena Hal ini.

    VICTOR S
    Selasa, 24 Desember 2019, 3:16:00 PM WIB
    Rumah mewah Iis Dahlia digeruduk ojek online.

    Jakarta- Pembelaan Iis Dahlia terhadap sang suami, Satrio Dewandono, tampaknya justru berbuah petaka.

    Seperti diketahui, beberapa waktu yang lalu, Iis angkat bicara soal tudingan uang suap yang diterima suaminya dari eks Dirut Garuda Indonesia, Ari askhara.

    Karena hal tersebut justru menjadi bumerang bagi Iis dahlia karena diduga membandingkan profesi pilot dengan ojek online.

    "eh lu pikir, laki gue itu pilot bukan supir ojol (ojek online). Kalau sudah selesai ambil penumpang, minta bintang terus ada yang berbaik hati penumpangnya kasih tip? nggak kayak gitu," ujar Iis Dahlia dari kanal you tube 'KH infotainment (17/12/2019).

    Persatuan ojek online tak terima dengan ucapan Iis pun langsung berkonsultasi dengan pengacara Hendri Indraguna.

    Merekapun beramai-ramai mendatangi rumah mewah Iis Dahlia di cilandak, untuk menuntut permintaan maaf secara terbuka.

    Seolah ingin menyudahi keributan yang ada, ibu dua anak tersebut akhirnya membuat surat terbuka.
    Lewar akun Instragam pribadinya Iis Dahlia mengunggah surat terbuka tersebut.



    Ironisnya, alih-alih menyelesaikan masalah, surat terbuka yang dibuat Iis menuai komentar pedas dari warganet.

    Salah satunya terlihat dalam akun istagram @rumpi.mania.official.

    Rupanya, sejumlah warganet menuding Iis Dahlia begitu sombong karena tidak adanya permintaan maaf dalam surat terbuka tersebut.

    "ngak ada pernyataan maaf ... emang sombong nih orang." tulis akun @***.pajapati.

    "dalam kamus hidupnya ngak ada kata MAAF," tulis akun @***.y_ayya.

    "Sebenarnya lebih cakep kalau ditambahin permohonan maaf, karena sengaja atau tidak ... sdh terlanjur banyak orang yang sakit hati karena statement anda," tulis akun @***an_bongke.

    Komentar

    Tampilkan

    Terkini

    Internasional

    +